Doppelpack für die Royals

geschrieben von  Aug 25, 2021

Vergangenen Sonntag fand erneut ein Heimspieltag der Herren I im diesjährigen Ligabetrieb statt.

Zu Gast waren die Green Sox aus Göppingen. Jedoch war dies ein besonderer Spieltag für beide Mannschaften. Es waren 2 Spiele a 9 Innings angesetzt. Die Gesamtspielzeit von ca. 6 Stunden bedeuten eine physische und psychische Herausforderung für alle Teilnehmer.

Gleich im ersten Spiel kamen die Royals gut zum Zug und führten im 3. Inning bereits mit 6 zu 1. Jedoch ließ die Klarheit des Spieles schnell nach und die Heimmannschaft konnte in den folgenden Runden nicht mehr punkten. Die Green Sox konnten mit 2 weiteren Runs auf 6 zu 3 verkürzen. Die Royals setzten dann in der Verteidigung nochmal alles in die Waagschale, so dass das erste Spiel mit 6 zu 3 gewonnen werden konnte.

Nach einer Pause, in der sich alle am Verkaufsstand stärken konnten, ging es umgehend ins 2. Spiel. Hier punkteten die Royals aufgrund ihrer Schlagstärke erneut früh. Die Spannung im Spiel wurde durch beide Mannschaften hoch gehalten und es glänzten beide Teams durch ausgefeilte Spielzüge. Aber auch hier behielten die Gammertinger die Oberhand und gewannen dieses Spiel mit 10 zu 4.

Somit bleibt die Abteilung Baseball weiterhin auf dem ersten Platz der Herren Verbandsliga. Passend hierzu zeigt sich ein doppelter Regenbogen nach Spielende über dem heimischen Platz.

Die Royals bedanken sich bei den Green Sox Göppingen für Ihren Besuch und 2 packende Spiele. Ebenfalls gilt ein Dank an alle Ehrenamtliche und Spieler.

Am kommenden Sonntag treten die Herren bei den Tübingen Hawks an.

klahre endress ruhestand

Nach 10 Jahren Funktionärstätigkeit treten Anja Endreß und Andrea Klahre ihren wohlverdienten "Ruhestand" an.

Vielen Dank für eure gewissenhafte, ehrenamtliche Arbeit bei den Royals!

Dez 02, 2019 78502 Baseball Infos

Jan 22, 2020 29888 Fussball Infos