Nachwuchsarbeit beim Hitting- & Fielding Day

geschrieben von  Jan 27, 2022

Leider wurden auch dieses Jahr bisher alle Hallenturniere abgesagt. Aber die Gammertingen Royals werden nicht müde ihren Nachwuchs zu fördern und dabei den Spaß am Spiel hochzuhalten. So kam am vergangenen Samstag ein ausgeklügeltes Hygienekonzept bei den Baseballern zum Tragen, welches ein sicheres Event garantierte.

30 Kinder und Jugendliche konnten sich zusammen mit ihren ehrenamtlichen Trainern in der Alb-Lauchert-Halle auf einen „Hitting- & Fielding-Day“ freuen.

Die Kinder aus den Schüler- und Jugendmannschaften der Abteilung wurden vorab in Gruppen eingeteilt und durchliefen, nachdem die Trainer bereits dran waren, ihren Coronatest.

Und schon ging es los. Die Trainer hatten vorab bereits zwölf verschiedene Stationen geplant, welche die jungen Baseballer und Softballerinnen durchlaufen mussten. Seien es Bänderübungen, Fieldingevents oder auch Baseballsquash, so war die Freude doch groß, dass auch ein Homerunderby stattfand. Highlight waren für die Kids und auch für die Trainer die Partien im Indoorbaseball, welches von allen schmerzlich vermisst wird.

Abschließend wurden noch die Ergebnisse des vorhergehenden Homerunderbys bekannt gegeben und jeder Nachwuchsspieler erhielt eine Urkunde.

Für den Nachwuchs der Baseballer und auch für das Trainerteam war dieser Tag ein voller Erfolg. Ebenfalls für die Eltern, die ihre Kinder an diesem Tag (nach mehr als 5 Stunden Training) ausgepowert mit nach Hause nehmen konnten.

Die Royals bedanken sich bei allen Ehrenamtlichen für die Durchführung dieses besonderen Tages und allen Eltern, die ihre Kinder unterstützen.

Weitere Bilder sind auf der Facebookseite der Royals zu finden.

hitting fielding day 2022

Dez 02, 2019 87281 Baseball Infos